***

Дарья Бочарова
Твои позывные снова в моем эфире.
Такие знакомые, где-то даже родные.
Ты находишь меня в оцифрованном мире -
Я там спряталась 633 сигареты назад.
Ты находишь меня - и по-своему рад.
А я не могу распять, не могу разъять,
Фразы запаковываешь - и летят,
Передача-прием, и так бесконечно долго.
Но от этой любви мне - никакого толка.