***

Александра Богатая
Ну посмотри на меня
Видишь я тебе кричу
Как много во мне огня
Как я стою и плачу

Ты снова идёшь миражом
Потому что больше нет
А я возвращаюсь в дом
Который хуже чем плен

Там все эти стены давят
Там в них я была не одна
Любовь не видит правил
Но за нарушившем вина

Теперь не спешу возвращаться
Теперь не люблю свои обои
Раньше меня называла цацей
Да только было это с любовью

А я тебя целовала в носик
Пыталась предостеречь
Как ветер сейчас уносит
Волосы с моих же плеч

Не оставив и следа
Стала казаться другой
И губ твоих услада
Не дарила уже огонь

Погасли наши свечи
Я тебя не держу
Такой же не встречу
Закрываю душу….
9:44 10.09.2010.г.