Жар - птица

Шуманн Алёна
Да, мой друг, упустил ты Жар-птицу.
Не вернётся она никогда.
Ведь Жар - птица - вольная птица.
Вылетает она из гнезда,
      

Чтобы песни петь, веселиться,
Миру радость дарить и любить.
Не выносит грубость Жар - птица
Да и хамства не может простить.
         

Прилетела к тебе добровольно-
Так хотелось ей ласки тепла.
Ты ж на цепь посадил своевольно.
На цепи она жить не могла.
   

Ей хотелось любви и свободы,
Ей хотелось родного плеча,
А судьба дала многие годы,
Чтоб увидеть в тебе палача.
       

Ты отвёрг её доброе сердце,
Ты не понял души красоту,
Не помог ты её в жизни согреться -
Улетела она в высоту.