Каламбур о баране и плове

Леонид Ганчаров
Баран был ярок и охоч ДО  ЯРОК*,
А сдуру прыгал даже на ДОЯРОК,
Пристал к козе - сказала КОЗА: "НЕ..."
...Баран сегодня с рисом в КАЗАНЕ.

* Ярка -  молодая, еще не ягнившаяся овца.