Накручивают стрелки обороты

Любовь Пластинина
Накручивают стрелки обороты.
Летят в былое дни часы и годы.

И вот уже сровнялись половинки
Моих двух жизней слившихся в едино.

Той жизни мне досталось очень мало.
Дни проносились - я не замечала.

Кружилась жизнь, как яркий листопад.
Казалось бесконечно будет так.

Как осенью дожди смывают краски,
Что было, вдруг померкло в одночасье.

Несутся мимо дни, часы, минуты,
А для меня застыло всё как будто.
 

(фото из интернета)