Белая акула

Карабас-Барабас
Белая акула,
полный рот зубов,
скажу вам чесно,
я к встрече с нею
абсолютно не готов.
Больше может вам скажу чем надо,
ну и пусть,
белая акула
чтоб ты утонула,
я тебя боюсь.