О себе

Шуманн Алёна
Дружу я с шуткою весёлой,
Не унываю никогда.
Такой была я в школе, после школы.
Такой всю жизнь и все года.
        ...
Меня судьба не раз качала,
А бессердечная беда
Не раз расправой угрожала,
Чтоб загрустила навсегда.
         ...
Но я всегда и всюду весела,
Как мой народ в родном краю.
Я нос свой, в общем,не повесила,
А пуще прежнего пою.
        ...
Ведь я украинской удачи
И,если надо, поклянусь,
Что в день последний не заплачу
И перед смертью улыбнусь.