Напутствие

Акваирин -Ка
Хлопоты дорожные. Такси.
Пробок по дороге – ни одной.
Лайнер скоро в небо пригласит.
Пусть у всех осадков – выходной.

У иллюминатора садись
И смотри на землю с высоты.
Птицам, самолёту, мыслям – ввысь,
В солнечную радугу Мечты.

Приземление. Аэропорт.
Солнечные зайчики. Отель.
Отдых (разомкнулся круг забот).
В планах – освоение земель.

Осень – мягкий золотой клубок.
Нить золототканную держи:
Север, запад, юг или восток -
Только направленье укажи.

Двери – распахнутся, путь – открыт
Во все стороны, во все концы:
Улиц хитроумный лабиринт,
Площади, соборы и дворцы.

Город в каждом камне приберёг
Клад для любознательной души.
Мыслей продолжается полёт  -
Только  направленье подскажи.

Солнце мягкой нежностью своей
Успокоит ветер, дождь уймёт.
Лепестками радуги семь дней
Радость в твоём сердце пусть цветёт!