безпринцыпанное

Абзэндр
на телефоне три неотвеченных за окном стеной ночь
чай остывший с шоколадной конфетою
монитор и мышка играют в любовь
ищут ищут всё варианты то
чтобы с фото бы
пальцы бегают туда сюда
только нет его
ТАКОГО нет его
да и не было никогда
дурость детская с розовой ленточкой
принц придёт и с собой  увезёт
чай остывший  сахар илом в нём
лишь дороги шум за окном как дождь
знать бы дурище то что нет его
и спокойно бы так жила
только вера растрёпанной курицей
свои яйца в душе снесла
и не спится а верится манится
но как прежде найдя обманется
и опять будет чай и ночь
как же глупость сию превозмочь????