Каждый раз к тебе я приближаюсь

Шуманн Алёна
Каждый раз к тебе я приближаюсь,
Каждый раз сильнее и сильней.
Я душой твоею восторгаюсь
Добротой всесильною твоей.


Как же мне тобой не восхищаться,
Как не замечать твоих очей,
Губ твоих желанных не касаться.
Не ценить красы безмерной всей.

 
Каждый раз, касаясь губ гарячих,
Убеждаюсь, только лишь в одном,
Что ты тайну сердца просто прячешь,
Что давно бушуют страсти в нём.