Ушла

Ачагов
Ушла на десять минут,
киоск совсем без присмотра.
Упрут же газету 'труд'
и книгу 'таинственный остров'.
Точилку и карандаш,
блокнот и набор линеек.
И лидера распродаж -
- стёрку за семь копеек.