Жизнь в белом дыму

Роман Генри
Город в белом дыму
В городе не видно ни зги
Если тишина продлится еще хоть миг
То небо обрушиться вниз с тоски

Свет в белом дыму
Свет не видный для глаз
Если мы сейчас  не покинем эту тюрьму
То никто не покинет ее за нас

Небо в белом дыму
Небо затянуто мглой
Если мы сейчас не сможем открыть глаза
То за нас не прозреет никто другой

Жизнь в белом дыму
Совокупность слепоты и глухоты
Я растворяю дым, а дым растворяет меня
Я знаю ты рядом, но где здесь ты?

Дыму нечем дорожить
Ничего не жалко ему
Самое время понять, что вся наша жизнь –
Это жизнь в белом дыму