Осеннее корявое

Анна Кошка
Расскажи мне о том, как осень целует ресницы,
Ниспадая слезой на дрожащие капли дождя,
Воскреси в моей памяти жгучую  горечь корицы
И дрожание век на опавших руках сентября.

Расскажи мне о ветре пронзительном  в кронах друидов,
Научи заклинанью слепого живого огня,
И на хрупких плечах разноплановых жизненных игр
Донеси эту осень в морозную ночь декабря.