***

Бездомный Сон
Ночь – конец света.
Окна гаснут, как звезды.
Засыпают планеты
В бездны - в грезы.

Ни одного крика,
Шороха, вздоха, стона.
Тихо везде. Тихо.
Ни слова. Ни звона.

Всё уже было.
Ночь, туман, тишина.
Капля застыла
У края окна.

Снова не спится
В городе этом.
Тихо. Вскрикнет птица
Перед рассветом.