Òâîé îí

Ýììà Êëåéí
Dein ist es

 Lebe dein Leben
 und nicht das der Anderen.
 Zeige deine wahre Schoenheit
 in allem was du bist,
 denkst, fuehlst und liebst.
 Dann strahlt das Licht
 heller und schoener in dir
 und um dich herum.
 Und niemals wieder
 wird der Schatten
 deine Schoenheit verdecken.
 Doch er wird dich schuetzen
 und angenehm kuehlen,
 an heissen Sommertagen.