Разорванное

Эмма Клейн
Dort wo ich duerstend stand

 Du ewiges Licht
 vor Freude erstrahlt dein glaenzend Gesicht
 du enthuellst das Tor
 die Wand zerbricht

 Dort wo ich duerstend stand?
 Wo ich meine Wiege wiederfand?
 Wo ich verbrannte mein altes Gewand
 Wo deine Hand sich mit meiner verband.

 Und es geschah
 der Neuanfang im Erdenjahr

 Frei sein von allem dich halten
 frei sein von meinem mich selbst verwalten
 frei sein und mein Leben nach meinem Wesen gestalten
 frei sein und trotzdem gehalten

 aus der Lieb in die Lieb geboren
 auserkoren und daher niemals verloren
 alles loest sich was gefangen mich hielt

 bist du bereit?
 dann flieg nun flieg