постразводное настроение...

Ольга Фигурина
Спасибо, за все хорошее,
Ты зла на душе не храни, -
Теперь мы всего лишь прохожие
На разных концах Земли.

Теперь мы всего лишь прохожие,
Не зацепить ничем.
Эх, что же ты сделал, Алеша,
Да и зачем?

И как сыновья похожи,
Да все в тебя,-
Была ведь когда-то, Алеша,
У нас семья

Переломилась ива
Под тяжестью тонких веток,-
Господи, дай нам силы
И береги наших деток...