Гамлет, кодла и все остальные

Владимир Чибриков
Не знаю, что вы гоните,
Мне Пушкин не сказал.
Но роман lave storry
Там не поканал.

Шпана блатной компании –
Розенкранц и Гильденштерн –
С паханом блудливым Дании
По фене гонят: “Ах, мон шер.”

И Гамлет ботать с Йориком
На кладбище пошёл.
И там за чьим-то столиком
Нажрался коньяком.

А грустная Офелия,
Как Мурка, взяв наган,
Прямо в череп Берия
Влепила девять грамм.

Брык – отбросил кони
В царедворский срач
Старый кент Полоний,
Мазурик и стукач.

Схоронят в чистом поле.
Помянут кое-как
Его бедняжка Йорик
И фраер Пастернак.

И вновь мозги напарят,
Слив рвотку в унитаз,
Принц Иннокентий Гамлет
И дядька Фортинбрас.

Вот тут явился автор
Потрясающий копьём,
Слепил нам всем горбатого
И свалил в ЛондОн.

              14 ноября 2008 г.