раствориться в музыке

Сергей Круглов
Закрой глаза и  просто слушай,
Танцуй со мной под ритмы звезд.
В переплетеньи наши души
И наши половинки грёз
До окончания мелодий,
Пока не стихнет звук струны,
Пока луна по небу бродит,
И звезды нА небе видны,
Пока ты чувствуешь волненье
В моих трепещущих руках,
И чистота прикосновенья
Чувствительна и так легка.