она сново плачет во сне

Натали Конд
она сново плачет во сне,

когда видит цветные сны

и тоскует по той весне...

что жила...не видя весны...

она слушает бой часов,

им вручая, пустые дни.

оглушённая болью снов...

как же ранят её они.

она хочет смотреть в перёд,

она хочет...так хочет жить!

но и этот сон, ночь сотрёт...

а с рассветом...всё миражи.

она очень устала ждать

и дождётся ли, хватит сил?

а когда-то умела летать...

когда мир был, как сон красив.

09.09.10