Стих номер 100... Андрею Климу от Наты шутка

Не Рыжая Лисичка
Эпиграф 1       "Будем мерить всё по Фаренгейту -
                Лишь бы там - не абсолютный нуль!"

Эпиграф 2       "Я Вас люблю,
                Хоть я бешусь…"


Успокойся, не бранись! Задержись-ка на минутку!
Ты заметил? Это - жизнь! Да, ревную не на шутку!

Прекрати со мной играть! То - "останься", то - "расстанься"!
Может, лучше потерять, чем держать в руке два шанса?

Или, может, Вам никак не решиться на отвагу?
Ну, тогда возьми слова - и все брось их на бумагу!

Улетай, и разреши убежать мне тоже… влево…
Все тут средства хороши - ну, возьмись скорей за дело!

Разберись! Познай себя! Хватит мучить… злую Деву,
У неё же… для тебя   было всё, как в Бога с верой!

Даже слово: то на "Вы", то на "ты" Вас величаю…
Не хочу познать вражды: и за всё тебя прощаю…

Я как повар - и харчо, и гуляш для Вас сварила…
Ладно, хватит! Горячо! Руки мой и кушай, милый!