Мальчики из...

Данка Черрипашка
Зачем ты подбираешь слова? Кому нужно?
Ты давно ходишь по струнке, почти послушно
Ты считаешь, что они смотрят тебе в след
Поверь дорогая, никого дела им до тебя нет

Встретив тебя в ночном переулке, кабаре,
Они не узнают твоих зеленых, не оценят каре,
На их безымянном уже блестит «что-то»,
У них давно свое, любимое, но все же болото.

У них давно странные жены, как в сериале,
Ты не понимаешь, их же делали из стали.
Они теперь мальчики из пластилина, мило,
Не задерживайся, проходи, давай мимо!

У них все по фен-Шую, большая кровать,
Как положено, в одиннадцать ложатся спать.
По воскресеньям ходят обедать к «маме»,
Чего не хватает, добавить можете сами.

Тебе говорили никакого брака до сорока,
Но видно у их избранниц легка рука,
А может просто карта не так легла,
Дыши глубоко, раз уж пришла одна.

Давай, улыбайся пошире, пей покрепче,
Не знаю, вряд ли тебе будет легче,
Милая, снисходительнее будь и проще,
Они просто при тебе не ропщут.

Брак у них не по любви, а по залету,
Они уже давно выплатили пени и квоту.
Привыкли улыбаться как по приказу
И не верь их счастливым рассказам.