Мне кажется, это последнее па

Отлюбившая
Мне кажется, это последнее па.
Что-то пусто в уголках души.
Из глаз течет вода свята.
Подставь ладони, милый, поспеши.
Мне кажется, это последнее па.
Наших сердец, нашей любви.
Я другая, уже не та.
Но ты не видишь этого ,увы…
Мне кажется, это последнее па.
Я не чувствую твою необходимость.
И больше нет нужды в твоих словах…
Что-то очень сильно изменилось….
Мне кажется, это последнее па.
Уходит любовь от нас домой…
Мне нравиться, что я буду одна…
Осточертела фраза «ты не мой».
Мне кажется , это последнее па.
Не надо говорить, что я поспешила.
Прощай любимый, мне пора…
Прости, что я сама все за двоих решила…