Надежды

Ключникова Галина
Залы пустуют,
Чувствует сонный паркет
Теней движенье.

Старым ревнивцем
Прячет хранитель-замок
Воспоминанья.

Время просеет песок
Неутомимо.
Снова станцует любовь
Страстное танго.