Меня все чаще манит неизвестность

Андрей Маврицкий
Меня все чаще манит неизвестность,
Все чаще хочется перешагнуть черту..
На струнах времени играет вечность,
Все пристальнее глядя в темноту..

Однажды я там был. Чуть теплая истома..
По ощущениям сравнить ни с чем нельзя..
Но здесь я нахожусь, мне это все знакомо,
Как капли на щеке, как буд-то от дождя..

Как легкий ветерок, сквозящий прямо в спину
Из щели дует тихо, навязчиво лаская,
Как буд-то прямо ждет, когда закрою книгу,
Чтоб снова вспомнил Я, но весь в жару пылая..

Я вышел на балкон. Там шумный ночной город.
И улица бежит куда-то в темноту,
Но книгу мне закрыть не вижу я свой повод,
Еще мне предстоит осуществить мечту..

09.09.2010.