Кальян

Семен Гриль
Кто курит сигареты,
А кто-то папиросы,
Кто ничего не курит,
Но курит лишь кальян,
Ещё покушать просит,
И выпить он не против,
И девочек ласкает,
Тот ходит в ресторан.

А в этом ресторане,
Всегда звенят стаканы,
Там люди веселятся,
И прав всегда гурман,
Он ест деликатесы,
И виски выпивает,
А если он напьётся,
То выкурит кальян!