все проходит

Мария Калашникова
Все проходит. Пройдет и это .
Как уходит куда-то вдаль  лето.
Все  проходит. Любовь умирает.
Только сразу лишь больно бывает…
"Все проходит"... -  Слова Соломона.
"Все пройдет" - с губ срывается стоном.
Все проходит когда-нибудь, знаю.
Но сейчас без него - умираю…