Мысли рождают мига творение,

Галина Соловьева
Миражи..это Мечты...
.................
Мысли рождают мига творение,
Цветом и светом реет мазок,
В сказку уходит мечты дуновение,
Кистью раскрашен жизни цветок.

Красным.. алеет судьба и история,
Ярким мгновением виден порыв,
Призраком бредит фантасмагория,
Золота искрами светит призыв.

Манит в дорогу волшебная радуга,
Там, на границе реальных миров
Солнце вращает славная пагода,
Земля полыхает игрою ветров.

Движет Вселенная циклами времени,
Крутит и вертит видений пучок,
Только приблизишь мыслей сомнение,
И заиграет волшебный смычок.

Музыка сфер раскрывает сознание,
Чувства нахлынут, током пронзят,
И зарождается страсти призвание,
Гармонией символов строится ряд.

Шепот желаний сливается в целое,
Новый мираж разрывает виток,
Счастье чарует легендою смелою,
Чаша любви раскрывает цветок.
09.09.10
© Автор: Галина Соловьева