Кислота

Ирина Ниманд
Кислота - все, что тебе нужно и даже больше раза в два
Кислота - когда ты простужен и когда дико болит голова
Кислота... изьест твою кожу до язв и откроет чердак в неизвесность,
Кислота... сотрет из твоих глаз твою остаточную совесть и честность

Кислота продается и покупается как дешевая шлюха в большом городе.
Кислота никогда не  раскается, если она тебя изуродует.
Кислота чистит заплеванные стены и разъедает некачественный полироль.
Кислота заставляет тебя в ее театре играть заведомо провальную роль.

Кислота это не Н2SO4,это не слово,это даже не нечто.
Кислота это то,что помогает больному богу быть к нам всем человечней.
Кислота наши разумы навсегда склеит и, неаккуратно играя,уронит
Моя паранойя - кислота нас всех вновь родит и  похоронит...