Верность

Михаил Акишин
Воздух влагою напитан,
Сутки хлещет дождь,
А у Вас окно открыто.
Знать, меня ты ждёшь.

Не волнуйся, чтоб другая
Вдруг не увела,
Ты прекрасна, дорогая,
И всегда мила.

Постоянно спорит с небом
Синь твоих очей.
Как тебя увидеть, где бы?
Я не сплю ночей.

Для меня с тобою встречи -
Праздник и мечта,
И твои, как песня, речи
По душе всегда.

Мне с тобою интересно,
Нет в душе тревог,
Ты приди ко мне, как песня,
Чтоб подпеть я мог.

Так войди легко и смело,
Свежестью повей,
Чтоб душа моя бы пела
До последних дней.