Сон

Евгения Зимняя
Сон - спасенье,
Страх, желанье.
Сон - страданье,
Боль, касанье.
Сон - измена,
Жизнь, проклятье.
Сон - признанье,
Мысль, изгнанье.
Сон - удача,
Смысл, понятье.
Сон - дыханье,
Ты, безумье.
Сон - улыбка,
Тьма, прощанье...