Я и ты...

Михаил Акишин
Много звёздочек на небе -
Как рассыпанный горох,
Не видать на свете мне бы
Ни обид, и ни тревог.

Можно ль так прожить беспечно
Без забот и суеты?
Это выдумка, конечно,
Понимаем я и ты.