о футболе

Мирослава Завьялова
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА И СТРАСТНЫМ ФАНАТАМ

посвящается!

Красивый и умный, и тонкий расчет,

Удар, передача, и нервы, и счет.

Проход в одиночку, небрежность и фол,

Лучшее в спорте - это футбол!

Скорость, пенальти, ошибка и боль,

Баннер, реклама, фанаты, любовь,

Рефери, карточки и угловой,

Любишь футбол? Позабудь про покой!

Чемпионат, травмы, Кубки, ФИФА,

Шум стадионов и свист, и "Ура!".

Выход "один на один" - вот он, гол!

Лучшее в спорте - это ФУТБОЛ!

(фото автора)