Считаю, прожил жизнь не зря

Михаил Акишин
Часы бежать не устают,
Кладя мгновение к мгновенью.
Их слыша, как не думать тут,
что жизнь уходит, к сожаленью!

С мгновеньем старше становлюсь,
Костёр становится золою
Но как забыться ни стремлюсь,
Хранится в памяти былое.

Как в жизни всё, трудился я,
Сажал леса, точил детали,
Считаю, прожил жизнь не зря.
То время, жаль, застоем звали.