Когда ветра промчались мимо

Римма Рользинг
Когда ветра промчались мимо
и простучал по башне град
Судьба, порой невыносима,
нежданно врезала под зад.
За что пинок, скажи, Судьбина,
в чём постоянно неправа?
Я никого не уводила,
чужого сроду не брала.
И не прими за побирушку,
(я клянчить тоже не люблю)
возьми меня к себе в подружки,
тогда я всё тебе прощу.
Я расскажу о сокровенном,
поверь, не с каждою  делюсь,
и мы подружим несомненно,
прогоним к бесу злую грусть.
Потом с тобою полетаем
(летаю часто я во сне)
и до рассвета проболтаем,
подарим радость тишине.

В ночи хихикают подружки-
Судьба и я - две хохотушки.

2010г.