Только названия стихов. 71

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 21.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Офицер ГРУ по кличке Сильвестр!                (Элис Хексен).
Я шёл по пустынному городу пьяный.                (Андрей Лавров).
О себе 3.                (Галина Обухова - Глуходед).

Бессонница.                (Александр Сорин).
Первой встретит злобу дня.                (Владимир Сорин).

В плену.                (Ирина Бойцова 2).
В логове жутком.                (Владимир Снеговой 2).
Дымим, братцы, дымим.                (Константин Погодин Два).
Дети ночных клубов. Автор Паша Бросский.             (Пяточник Илларионов).

Одиночество лесника.                (Семён Лодыжка).
Нехоженная тропка.                (Вячеслав Толстов).

Где же ты, мужчина настоящий?                (Бобин -Васильев Владимир).
Отбросив в сторону признанья.                (Александр Субботин 2).
Ты найти пока не можешь.                (Рустам Канлевич).

Два счастливых идиота.                (Георгий Дурков).
Ненасытно тебя ревную.                (Сергей Рухленко).
Участь скромная моя...                (Дядя Володя).

Дайте!                (Тамара Кошевая).
Я кушаю.                (Татьяна Кузнецова).
Арбуз.                (Марина Жукова 3).
Пирожки.                (Надя Налимова).

Похмелите нас, больных.                (Сергей Бутырский).
Что было - было, не скрываю.                (Анатолий Раздерин).

Изловили менты дворника.                (Анатолий Мармазов).
Я задушила... Из записной книжки на манжетах.        (Тина Шанаева).
Плакательный стиш.                (Смехотрон).
               
21.08.10г.