Ты с ней идешь по коридору школьному

Соловьева Валентина
Ты с ней идешь,смеясь по коридору школьному,
Не замечая никого вокруг себя,
С тобой я вместе не учусь и незнакомы мы,
Но так случилось,что влюбилась я в тебя!

Ты только ей одной играешь на гитаре,
Лишь для нее твои улыбки и цветы,
И всем на зависть вы красивой были парой,
Мой пятый класс для вас был просто малыши!

И так приятны эти первые страдания,
Что в жизнь мою с любовью первою пришли,
На этаже твоем стояла в ожидании,
Чтобы увидеть,как обнявшись вы прошли!

Моя недолгая любовь,любовь наивная,
Такой ты в памяти останешься моей,
Пусть безответная,но все-таки счастливая,
Я буду с грустью вспоминать всегда о ней!