Грусть в последний день лета...

Мария Калашникова
Мой страшный август -
В нем так много боли.
И столько же
Нелепого вранья.
Бессмысленный конец
Нашей  лав стори
И понимание,
Как сложно
Без тебя.

Тяжелый август.
Знаешь… Очень грустно.
Что мы с тобой –
Как в море корабли.
Что мы расстались,
Что так стало пусто...
***
Верни июль!
Пожалуйста,
Верни…