Без тебя повсюду скука...

Михаил Акишин
Без тебя повсюду скука,
Нет покоя мне ни дня.
Сизокрылая голубка,
Поворкуй возле меня.

Ты мой свет в конце тоннеля,
Ты мой милый светлячок.
День за днём к концу недели
Появись хоть на часок.

Дорог каждый миг свиданья,
На тебе сошлась вся Русь.
Душу льстят воспоминанья,
Жду тебя. Когда дождусь?