Мне о любви уже не петь...

Михаил Акишин
Мне о любви уже не петь,
Ушли те годы золотые.
Ещё бы форс держать уметь,
Забыв про хлопоты пустые.

Все предназначено судьбой
К любви большой и безмятежной.
Но сам с собой веду я бой,
Напрасный бой и безуспешный.