Я простила тебя за любовь

Наташа Беккер
Я простила тебя за любовь,
Ту, что ты не заметил когда-то,
Я простила тебя за любовь
И любовью я этой богата.

Не пришлось мне с тобой танцевать,
Что же делать, тебе я не нравлюсь,
Очень хочется поцеловать,
Не волнуйся и с этим я справлюсь!

Я по жизни  упрямая кошка,
Независима, очень нежна,
Я бываю сердита немножко,
От того, что тебе не нужна.

Вновь  испытываю сожаленье,
Я любуюсь  тобой, но молчу,
Знай, нет большего наслажденья,
К твоему прикоснуться  плечу.

Верю я, в канун Бабьего лета,
Вдруг наступит счастливый  рассвет,
Так сойдутся над нами планеты,
Что любовь постучится в ответ.