Трогая мир...

Арина Анархия
Сердце в кровавой стуже
Ужас схватил шипами.
Я замерзаю в луже,
Трогая мир губами.

Трогая мир глазами
Стало уже не страшно -
Хуже теперь не станет,
Значит, уже не важно...

Трогая мир руками,
Словно слепой - на ощупь,
Я ухожу от мамы,
Сердцем которой взрощен...

Только однажды утром
Я понимаю с болью_
Как это было б мудро -
Трогая мир любовью...

      апрель 2000г.