Расправь крылья...

Ольга Христолюбова
Светлое прячешь под чёрным,
Боль закрываешь смехом...
Крупинки счастья по счёту...
Любовь – эхом...

Только... другого достойна –
Жизни, звучащей песней,
В любящем сердце – короны...
Ты – чудесна!

Что бы тебе ни кричали,
Что бы ни говорили –
Не прячь, не мни за плечами,
Расправь крылья!