Мысли вслух

Кузнецов Олег
Котлета днём… Салат на ужин…
Хотя к чему на ночь еда?
Салат по правде и не нужен,
Была б котлета, - это да.
А к ней бы рюмку Цинандали…
Хотя мы как бы и не пьём…
Салат не ем, котлету б дали,
А к ней мы что-нибудь нальём.


                01.10.04г