всё под контролем

Натали Конд
а у вас бывало такое, что мирное спокойствие вечерней кухни...хочется нарушить звоном разбитых стаканов???

и бить по ним кулаками...не чувствуя боли...не обращая внимания на  порезы...выбить окна...постоянное желание выбить окна...откуда оно?

и совем глупое...хочется вырвать дверцу из стиральной машины...

вот смотрю на неё... мысленно я её уже давно вырвала и зашвырнула, не знаю куда...на крышу соседям...

всё равно...

а у вас бывает...что появляется такая боль в душе, что просто не можешь выдержать стоять ровно???

тебя гнёт в перёд...и вот так, в этом согнутом положении, ты садишься на стул и раскачиваясь смотришь на чёртову дверцу...

стиральной машины...

и всё летит...летит, падает ...крушится...руки бьют не чувствуя боли...ни какой боли...

руки не чувствуют...потому что она в нутри...в душе...

кто чёрт возьми научил меня чувствовать душёй???

ты открываешь глаза...

смотришь на обычную вечернюю кухонную идилию...

на мужа...мирно читающего газету с бутылкой пива в руке...

на нетронутую дверцу стиральной машинки...

тихонько встаёшь, и со словами,

-милый, я не очень важно себя чувствую...

спокойно уходишь в спальню...

а там выпиваешь таблетку...

ложишься душёй на сложенную в двое подушку...

и думаешь...

всё под контролем...всё под контролем...

а потом почему-то забываешь, что всё под контролем

 и начинаешь тихонько выть от этой боли...

от этой безысходности...

от предательста которое камнем висит...вот оно...подними голову!!!

но тут появляется спасательная мысль...ведь допустимая норма таблеток за день,  ещё не выпита...

значит есть надежда...

надежда на передышку.

и чёрт с ним...чёрт с ним со всем...

чёрт с ним...

А СО МНОЙ КТО???