Не сказал!..

Татьяна Алексеевна Юдина
    В первом "Б" классе: звонок, переменка!
    Бегай, свободен вполне.
    Нет, я не бегаю. Грустный, у стенки...
    Я ото всех, в стороне!..

    Лето. Костры. И походы. И песни.
    С классом досуг провожу...
    Все загорают, а я - хоть ты тресни,
    Снова  в сторонке сижу!..

    Школа окончена. Бал! И волнение...
    Можно влюбляться, мечтать!..
    Только не вижу я, в том наслаждения,
    Лучше я лягу поспать...

    Годы промчались! И нет тех "ушастиков",
    Нет  тех косичек, давно...
    По телевизору смотрят "ужастиков",
    внуки, а мне - все равно!..

    Чем удручен я, и чем я расстроенный,
    Точно вам хочется знать?
    Был я влюблен!..Но не стал я героем,
    А мог бы МУЖЧИНОЮ, стать!

    Девочке Маше, из детского садика,
    За  ГОЛУБЫЕ   ГЛАЗА ...
    Я подарить постеснялся... три пряника,
    И что ЛЮБЛЮ, НЕ СКАЗАЛ!..

    09.09.10.   2:00   
    С-Петербург.