Она жива

Другой Сон
Смотри, родная, ведь она не умерла!
Она в руках твоих трепещит птицей.
Она жива, поверь жива!
Сердечком о ладонь стучится...

Она замерзла просто от разлуки,
Давай её вдвоём согреем...
Любовь свята, зачем ей эти муки..
Давай спасём её, я знаю, мы сумеем!!!