Я люблю тебя или мне кажется?

Алла Бузынарская
Я люблю тебя или мне кажется?
Может, это души паранойя?
Боль то свяжет по швам, то развяжется,
И никак не дает мне покоя...

Я люблю тебя или мне снится?
Может, это души ностальгия?
Сколько будет кошмар этот длится,
Ты не допинг уже, -Аллергия!

Я люблю тебя или мне кажется?
Может, это души ухищрения?
Я надеюсь все скоро уляжется!
Время лечит "сердец воспаление"...

Я люблю тебя или мне снится?
Может, это души разногласия?
И по полной сегодня б напиться,
Лишь бы совесть дала мне согласие!

Я люблю тебя или все кажется?
Словно нас растерзали и бросили...
И никто ведь уже не отважится,
Рассказать все разлучнице-осени...

9 сентября 2010