Славный вечер

Дмитрий Руцкой
Словно путник запоздалый,
Постучишь в моё окно.
Разделю с тобою славный
Вечер этот, сны его.

Ты присядешь у камина,
Вспомнишь прежние года.
И как счастливы мы были.
Вот же были времена!

Вечер славный, вечер добрый,
Он согреет нас двоих.
И цвет пламя ярко-желтый,
Будто душу исцелит.

Ты исчезнешь на рассвете,
Словно был всё это сон.
Буду ждать я славный вечер,
Вдруг ты явишься в мой дом.

31.07.2010г
г. Львов