Унеси печаль

Ольга Константинова
Унеси печаль мою, ветер,
Прогони мою грусть прочь,
Не одна я на этом свете,
Но меня не радует ночь.

Осыпая меня листопадом,
Подари мне, осень, любовь,
Может быть, она где-то рядом,
И я счастлива буду вновь.

Пусть не слезы, а только дождинки
Покрывают лицо мое,
Если с кем-то мы две половинки,
Я отдам ему сердце свое.